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Expodemo: Iguarias de Paulo Cardoso, ‘chef’ da Casa da Ínsua

21 Setembro 2015
É ‘chef’ da Casa da Ínsua e ‘chef’ da Visabeira Turismo, e vai estar em Moimenta da Beira durante a Expodemo, de 25 a 27 de setembro, a cozinhar no espaço da “Fumeiros Terras do Demo”, no Largo das Tílias (Comandante José Requeijo), num showcooking predominantemente de receitas feitas à base de maçã e espumante, dois produtos ícones da região de Moimenta da Beira que o certame continuará a exaltar incansavelmente.

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É ‘chef’ da Casa da Ínsua e ‘chef’ da Visabeira Turismo, e vai estar em Moimenta da Beira durante a Expodemo, de 25 a 27 de setembro, a cozinhar no espaço da “Fumeiros Terras do Demo”, no Largo das Tílias (Comandante José Requeijo), num showcooking predominantemente de receitas feitas à base de maçã e espumante, dois produtos ícones da região de Moimenta da Beira que o certame continuará a exaltar incansavelmente.

Iguarias únicas que vão poder ser degustadas:
- Maçã glaceada com cremoso de enchidos e tataki de salmão
- Mil-folhas de maçã com brás de alheira e ovo de codorniz
- Salpicão com espumante
- Crocante de alheira com chutney de maçã
- Duo de maçã e chouriço picante com bacalhau em lascas e “falso” crumbel de enchidos

O plano para sessões de trabalho pode ainda incluir a confecção de outros pitéus incomparáveis:
- Espuma de maçã com morcela corada
- Estaladiço de alheira
- Palmiers de presunto e mostarda
- Sushi de alheira
- Tomate cherry com pasta de enchidos
- Maionese de chouriço com salmão confitado
- Ameixa com bacon em rodela de pepino fininho
- Canapé de: Alheira/morcela com maçã laminada
- Risoto de morcela com grelos
- Pernil salteado com cebola e pimento da horta
- Cremoso de enchidos
- Dueto de maçã e espinafres com Trilogia de enchidos
- Bacalhau com crosta de enchidos
- Fofo de maçã, fofo de abóbora.
- Mousse de lima, salpicão e maçã