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As receitas do ‘Chef’ Luís Machado, hoje, na Expodemo

21 Setembro 2013

Hoje, sábado, 21 de Setembro, segundo dia da Expodemo, o ‘chef’ Luís Machado começa o seu showcooking às 18h00, na Praceta Comandante Requeijo, Vai confeccionar “Morcela com maçã caramelizada”, “Mil folhas de bacalhau com maçã”, “Lombinhos de porco em creme de espumante e puré de maçã afrodisíaco”, “Tartin de maçã” e um “Cup de espumante”. Tudo sabores de fazer água na boca.


Hoje, sábado, 21 de Setembro, segundo dia da Expodemo, o ‘chef’ Luís Machado começa o seu showcooking às 18h00, na Praceta Comandante Requeijo, Vai confeccionar “Morcela com maçã caramelizada”, “Mil folhas de bacalhau com maçã”, “Lombinhos de porco em creme de espumante e puré de maçã afrodisíaco”, “Tartin de maçã” e um “Cup de espumante”. Tudo sabores de fazer água na boca.

O ‘chef’ Luís Machado coopera actualmente com as Edições Plural criando receitas deliciosas e fáceis de executar para as revistas TeleCulinária, Saúde à Mesa, Ementa da Semana e TeleCulinária Especial Robot de Cozinha.

Luís Machado tem desenvolvido a sua actividade profissional na área da Educação, partilhando os seus conhecimentos de culinária enquanto docente de “Prática de Cozinha” na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, de Peniche, formador no Centro de Formação Profissional de Santarém e em aulas de culinária promovidas por várias entidades.

É também consultor na Dynamiconsult para a área alimentar e para a área da ementa em diversos restaurantes.

Produziu ainda as receitas do livro “Sem Pedra de Sal” da autoria de Maria Antónia Peças e João Breda, e do livro “Chefe Silva: O Sr. Tele Culinária – 74 Anos de Vida Intensa”, da autoria de Amílcar Malhó, editado pela Edições Plural.

 

Foto: DR