Passar para o Conteúdo Principal

Jantar de S. Martinho na Quinta do Ribeiro, Moimenta da Beira

10 Novembro 2017
Lombinho de porco recheado com alheira, castanhas e couve-de-bruxelas salteadas com puré de batata-doce. Um pitéu servido à mesa num jantar alusivo ao S. Martinho, nas instalações da Escola Profissional, na Quinta do Ribeiro, freguesia de Rua, concelho de Moimenta da Beira, dia 17 de novembro, a partir das 19h30.

Mas ementa, essa não fica por ali, é ainda mais extensa e continuadamente saborosa. Tem cocktail de boas vindas; uma entrada com folheado de pera embriagada com queijo de cabra e rúcula; e sopa de creme de cogumelos com presunto crocante e pinhões. A sobremesa é tiramisu de castanha e os vinhos são “Terras do Demo”. Findo o repasto, há um momento musical por Luís Travassos, finalista dos “Ídolos”. As inscrições, limitadas, devem ser feitas até ao próximo dia 15 pelo email: efore-beiras@sapo.pt ou pelo telefone 254 580 500.

O evento serve também como atividade de demonstração de competências dos alunos do Curso Técnico de Restauração e de prática em contexto de trabalho.
 
Fotos: DR
Lu_s_Travassos__finalista_dos___dolos__