Passar para o Conteúdo Principal

Saberes e sabores de Moimenta da Beira fizeram sucesso na BTL

02 Março 2015
Degustou-se espumante, saboreou-se a maçã e os enchidos, os doces e cocktails em dois espaços da BTL – Feira Internacional de Turismo, em Lisboa, sábado passado, 28 de fevereiro. Espaços onde a exultação das “Marias Malucas” contagiou sempre quem se aproximava. Uma referência especial ainda para a presença simpática da Confraria Gastronómica da Maçã Portuguesa, das artesãs e artesãos de Alvite, que trabalharam ao vivo, e dos alunos da Escola Profissional de Moimenta da Beira. A campanha de charme valeu a pena, uma vez mais!

Degustou-se espumante, saboreou-se a maçã e os enchidos, os doces e cocktails em dois espaços da BTL – Feira Internacional de Turismo, em Lisboa, sábado passado, 28 de fevereiro. Espaços onde a exultação das “Marias Malucas” contagiou sempre quem se aproximava. Uma referência especial ainda para a presença simpática da Confraria Gastronómica da Maçã Portuguesa, das artesãs e artesãos de Alvite, que trabalharam ao vivo, e dos alunos da Escola Profissional de Moimenta da Beira. A campanha de charme valeu a pena, uma vez mais!
  • c
  • d
  • f
  • g