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Jantar com o fado como acompanhamento na Quinta do Ribeiro

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31 Mar 2017
A abrir há demonstrações gastronómicas com cocktails como aperitivos e cozinha de sala (enchidos flamejados). Depois, já ao som do fado, chegam as entradas (pastéis folhados com maçã e morcela, pão de alho com paleta de sabores e trouxas de alheira em massa filo); seguem-se as iguarias (enchidos variados, rojões e caldo verde); e por fim a sobremesa (bolo da quinta). Para beber? Sangria e vinho tinto “Terras do Demo”.

Acontece tudo na próxima sexta-feira, 31 de março, a partir das 20 horas, na Quinta do Ribeiro (Escola Profissional), em Moimenta da Beira, no âmbito da 5ª edição dos “Serões da Quinta”. Reservas com inscrições limitadas pelo telefone 254 580 500 ou pelo e-mail efore-beiras@sapo.pt, até dia 30 de março.

O grupo de fados convidado abre o apetite. A voz é de Dina Pinto; a guitarra portuguesa de Tiago Santos; e a viola de João Paulo Correia.

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